Close

No eres miembro? Regístrate ahora.

lock and key

Entra en tu cuenta.

Account Login

Olvidaste el password?

Política de privacidad

En AUTOMOCIÓ MON BOSCH S.L. valoramos y nos preocupamos por su privacidad y la protección de sus datos, por ello le informamos que hemos adaptado nuestra Política de Privacidad como consecuencia de la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 (“RGPD”) y la española Ley Orgánica de Protección de Datos 3/2018. La Política de Privacidad rige el tratamiento de sus datos de carácter personal que constan en nuestra base de datos, por lo que le rogamos por favor lea con detenimiento.

¿Quién es el responsable de esta página web, así como del tratamiento de sus datos personales?

AUTOMOCIO MON BOSCH S.L.

CIF B61421269

Domicilio postal: CL GALICIA, 129 8223 –  TERRASSA (BARCELONA)

Teléfono  937 83 40 40

E-mail administracio(arroba)automonbosch.es

¿Cuáles son los datos personales que se tratan y la base jurídica de su recogida?

Colectivo de interesados

Afecta a clientes particulares y empresas clientes y proveedores y sus profesionales o personas de contacto intervinientes en la relación comercial con AUTOMOCIO MON BOSCH S.L.

Tipología de datos

Nombre y apellidos, DNI/CIF/Documento identificativo, dirección, firma, teléfono, e-mail.

Datos económico-financieros: Datos bancarios.

Base jurídica

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

¿Cuál es la finalidad por la que tratamos datos personales?

  • Gestión de contactos clientes y proveedores empresariales de AUTOMOCIO MON BOSCH S.L.
  • Recepción y gestión administrativa y contable de pedidos de clientes empresas. Fidelización.
  • Gestión administrativa y contable de proveedores.

¿A quién se comunican o pueden cederse los datos personales?

AUTOMOCIO MON BOSCH S.L. podría permitir el acceso y tratamiento de los datos, que no su cesión, a terceros encargados de tratamiento con el objetivo de mejorar la eficiencia de su gestión. No obstante, suscribirá previamente un contrato o addendum de tratamiento con ellos, de acuerdo con la normativa aplicable.

Cesionarios

Entidades financieras.

Agencia Estatal de Administración Tributaria.

Transferencias Internacionales

No están previstas transferencias internacionales de los datos.

¿Por cuánto tiempo se conservarán los datos personales?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

¿Qué medidas de seguridad se han implementado?

Para todos los datos mencionados, se han implementado las medidas técnicas y organizativas convenientes para procurar su seguridad, contribuyendo razonablemente a evitar su alteración, pérdida, indisponibilidad o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos evaluados por la empresa a que están expuestos.

¿Cuáles son sus derechos en relación a sus datos personales?

Cualquier afectado tiene derecho a solicitar a AUTOMOCIO MON BOSCH S.L. el acceso a sus datos personales, su rectificación o incluso su supresión cuando, entre otras causas, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. Puede también retirar su consentimiento en cualquier momento, solicitar la limitación u oponerse al tratamiento. De igual modo tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos o a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En todo caso, si le surge alguna duda puede contactarnos directamente en nuestro email administracio@automonbosch.es, donde le ayudaremos a resolver o aclarar cualquier cuestión que necesite al respecto.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.